Torta de Frango | Receita fácil e rápida | Dika da Naka

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Receita completa abaixo !! Se você gostou dessa receita, deixe seu like e se inscreva no nosso canal! ----------------------------------------------------------------------------- Contato/ parcerias pelo email: dikadanaka@gmail.com Site: http://www.dikadanaka.com.br/ Instagram: http://www.instagram.com/dikadanaka Facebook: http://www.facebook.com/dikadanaka ----------------------------------------------------------------------------- Ingredientes do recheio de frango 300g de frango cozido e desfiado ½ cebola pequena 1 xícara chá de tomate 1 lata de milho 1 copo de requeijão cremoso (200g) 2 colheres sopa de salsinha Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Em uma panela frite a cebola picada em um fio de óleo ou azeite até que fique dourado. Acrescente o frango cozido e desfiado, o tomate picado sem pele e sem sementes, o milho escorrido e bem sequinho, o requeijão cremoso, mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar bem. Adicione a salsinha picada. Retire do fogo quando o recheio estiver bem cremoso. Reserve e deixe esfriar. Ingredientes da Massa 2 xícaras chá de farinha de trigo 200g de manteiga 1 colher café de sal 1 ovo para pincelar Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente, e o sal. Misture e amasse até que a massa fique uniforme e desgrude das mãos. Montagem da Torta Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro com fundo falso, preencha o fundo e as laterais com a massa. Não é preciso untar a forma, pois é uma massa bem amanteigada. Coloque o recheio em temperatura ambiente. Faça tiras com a massa e trance por toda a torta. Pincele ovo sobre a torta e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Rendimento 8 porções.