Torta de Frango | Receita fácil e rápida | Dika da Naka

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Receita completa abaixo !!
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Ingredientes do recheio de frango
300g de frango cozido e desfiado
½ cebola pequena
1 xícara chá de tomate
1 lata de milho
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres sopa de salsinha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Em uma panela frite a cebola picada em um fio de óleo ou azeite até que fique dourado. Acrescente o frango cozido e desfiado, o tomate picado sem pele e sem sementes, o milho escorrido e bem sequinho, o requeijão cremoso, mexa bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe refogar bem. Adicione a salsinha picada. Retire do fogo quando o recheio estiver bem cremoso. Reserve e deixe esfriar.
Ingredientes da Massa
2 xícaras chá de farinha de trigo
200g de manteiga
1 colher café de sal
1 ovo para pincelar
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga em temperatura ambiente, e o sal. Misture e amasse até que a massa fique uniforme e desgrude das mãos.
Montagem da Torta
Em uma forma redonda de 22cm de diâmetro com fundo falso, preencha o fundo e as laterais com a massa. Não é preciso untar a forma, pois é uma massa bem amanteigada. Coloque o recheio em temperatura ambiente. Faça tiras com a massa e trance por toda a torta. Pincele ovo sobre a torta e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Rendimento 8 porções.