Receita de Abobrinha Italiana - Tv Churrasco

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.
Receita: Abobrinha Italiana
Ingredientes:
1 Abobrinha
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte a abobrinha ao meio, quadricule a polpa com a ponta da faca, fazendo cortes suaves para que, os temperos se espalhem por todo o alimento.
Tempere com o azeite, o sal e o orégano. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo.
Quando as abobrinhas estiverem douradas e cozidas, retire da churrasqueira e acomode num prato.
Sirva com fatias de pão.
Prato pronto é só servir e bom apetite!
O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/tvchurrasco
Visite nosso site: http://www.tvchurrasco.com.br e veja muito mais receitas.