FRICASSÉ DE FRANGO CREMOSO, FÁCIL E RÁPIDO - Isamara Amâncio

Seu vídeo inicia em 6
Adquira meu Plano Anual de CURSOS ONLINE: http://isamaraamanciocursosonline.com.br FRICASSÉ DE FRANGO INGREDIENTES - 700 gramas de frango já cozido e grosseiramente desfiado (Ver aqui no canal como cozinha e desfia o frango na aula de Recheio com Frango para usar com tudo) * Guardar a água do cozimento do frango - ¼ xícara (chá) de manteiga sem sal ou 50 gramas - 2 colheres (sopa) de azeite ou 25 gramas - ¾ xícara (chá) de cebola picadinha ou 1 cebola média ou 105 gramas - ½ colher (sopa) de alho triturado ou 3 dentes de alho médios ou 8 gramas - ¼ xícara (chá) de extrato de tomate ou 58 gramas - 2 colheres (sopa) de mostarda ou 28 gramas - ½ colher (chá) de pimenta do reino ou 1 grama - ½ colher (sopa) de sal ou 8 gramas - ½ colher (sopa) de orégano ou 1 grama - 1 colher (chá) de chimichurri 2 gramas - 1 lata de milho sem a água da conserva ou 200 gramas - 2 xícaras (chá) de água do cozimento do frango ou 420 gramas ou ml - 1 caixinha de creme de leite ou 200 gramas - 1 e ½ copo de requeijão cremoso ou 300 gramas - 150 gramas de mussarella fatiada - 150 gramas de batata palha MODO DE FAZER - Acompanhe o passo a passo no vídeo. Muito Obrigada! CUSTO DA RECEITA - 43 reais PREÇO DE VENDA - 130 reais e mais o valor da embalagem de alúminio descartável. Confira mais dicas, receitas e CURSOS ONLINE no site: http://www.isamaraamancio.com.br Whatsapp (48) 98832-3380