Como fazer CANJICA BRANCA COM LEITE CONDENSADO e amendoim

Seu vídeo inicia em 6
Quem aí gosta de canjicão? Olha que maravilha essa receita que fiz hoje... Canjica com Leite condensado e Amendoim. Aproveite e assista essa delícia. Tem lugares que essa canjica branca também é conhecida como Mugunzá, como é conhecido aí na cidade que você mora? Uma Canjica é sempre muito bem vinda. Aqui eu estou compartilhando com você essa canjica com Leite condensado. E para deixar um sabor ainda mais especial, coloquei Amendoim na canjica. Tenho certeza que você vai adorar essa receitinha. Na verdade tudo que é feito com milho é uma delícia, não é mesmo? Receitas doces, ou salgadas... tudo que é de milho, como essa canjica branca fica uma delícia. E que horas você pode servir essa deliciosa canjica doce? Em qualquer horário do dia essa delícia é bem vinda. Você pode fazer canjica para sobremesa, pode comer canjicão no café. Também tem a opção de comer canjica quente ou fria. Espero que você goste dessa delícia.. Canjica com Leite condensado e Amendoim Link do Instagram https://www.instagram.com/receitasdamariamada/?hl=bg Assine o Canal e ative as notificações. Postarei vídeos de receitas práticas e deliciosas toda semana. Como fazer CANJICA BRANCA COM LEITE CONDENSADO https://youtu.be/QR01wRlW45E Ingredientes Canjica com Leite condensado e Amendoim 500 Gramas de Canjica 1 litro e meio de água para cozinhar 1 Colher de óleo 1 Pitada de sal 1 Litro de leite fervente 2 Paus de Canela 1 Xícara de amendoim torrado ½ litro de leite (Esse é para bater no liquidificar com o amendoim torrado) 1 Leite condensado 3 Colheres (sopa) de açúcar Tem dúvidas? Fez a receita e gostou? Comente por aqui ou mande um email: receitasdamariamada@gmail.com Cozinhar é a arte da vida!!!