CANJICA VEGANA COM AMENDOIM | FÁCIL E BARATO | VEGG SIMPLES

Seu vídeo inicia em 6
Oi, gente! A receita de hoje é mais uma especial de festa junina! Hoje trazemos uma canjica vegana, que fica muito deliciosa, cremosa e é muito fácil de fazer, além de ser muito baratinha. Você pode usar um leite vegetal de preferência cremoso, como o de arroz, que tem um tipo de amido nele, pode ser caseiro ou industrializado. Se gostar você pode utilizar coco ralado, canela, raspas de limão, paçoca ou amendoim como usamos aqui, fica uma delícia! A canjica fica simplesmente incrível, muito semelhante a tradicional! --- Ingredientes * 250 gramas ( meio pacote) de milho para canjica; * 1 litro de leite vegetal, usamos leite de arroz caseiro; * 1 xícara de açúcar Açúcar; * 1/2 xícara Amendoim torrado e moído (opcional). --- Esperamos que tenha gostado dessa receita ;) --- Qualquer dúvida fiquem a vontade para perguntar! --- Se inscreva no canal https://www.youtube.com/channel/UCZ7w9SuQi440n8XIb1bJy6g?sub_confirmation=1 --- Se você fizer, posta nos stories do Instagram e marca a gente! Nos siga no Instagram @veggsimples