CANJICA COM LEITE DE AMENDOIM | Bem Nutrido Na pratica

Seu vídeo inicia em 6
Conheça nosso curso com 87 receitas para transformar sua vida através do que você serve na sua mesa. https://gastronomiavital.com.br/ Receita: Canjica de amendoim CPG 03 Xícaras de milho para canjica 1,5 Litro de leite de amendoim Resíduo do leite de amendoim 01 Xícara de Leite de coco Coco seco ralado ou em lascas 05 cravos (opcional) Açúcar Demerara a gosto ou Xilitol 01 pitada de sal Preparo Deixe o milho para canjica de molho de um dia para o outro ou coloque água quente e deixe de molho por 1 hora. Lave bem e coloque para cozinhar na panela de pressão, com bastante água, Deixe cozinhando por aproximadamente 35 min. Verifique se os grãos estão bem macios. Acrescente o leite de amendoim com resíduo, coloque os outros ingredientes, acerte o açúcar, ligue o fogo e deixe ferver sem pressão, para dar cremosidade.