BOLO MÊSVERSÁRIO DRIP CAKE DAS PRINCESAS

Seu vídeo inicia em 6

Seu vídeo inicia em 7
Redes sociais:
Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos
Facebook: Daniela Magro
Instagram: Daniela Bolos
Quer me enviar algo ou parcerias?
Caixa postal n°: 70
CEP: 17300-310
Cidade: dois córregos
Bairro Guarapuã
Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw
Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU
Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w
Bico: 1M Wilton
Peso: 1.500 kg
Cor: rosa, amarelo e azul mar chef color liquid gel iceberg
Forma: 15x10 diâmetro bandeja (pratos deskart) n5
Chantilly norcau: 500 ml
Topper Tayana: (14) 99792 7450
bailarina: www.ladinda.com.br
Ganache de escorrer:
* 200 gr de chocolate branco (nobre)
* 150 gr de creme de leite
* gotinhas de corante da cor desejada
Obs: por ser apenas gotas e ser um ganache de escorrer, podemos utilizar os corantes para chantilly para colorir que dá super certo