BOLO MÊSVERSÁRIO DRIP CAKE DAS PRINCESAS

Seu vídeo inicia em 6
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: https://youtu.be/qCAX4bqRKxw Ponto do chantilly: https://youtu.be/PG8gi3l1eQU Coloração preto e vermelho: https://youtu.be/lI1HCY_1v-w Bico: 1M Wilton Peso: 1.500 kg Cor: rosa, amarelo e azul mar chef color liquid gel iceberg Forma: 15x10 diâmetro bandeja (pratos deskart) n5 Chantilly norcau: 500 ml Topper Tayana: (14) 99792 7450 bailarina: www.ladinda.com.br Ganache de escorrer: * 200 gr de chocolate branco (nobre) * 150 gr de creme de leite * gotinhas de corante da cor desejada Obs: por ser apenas gotas e ser um ganache de escorrer, podemos utilizar os corantes para chantilly para colorir que dá super certo